QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo

INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano i siti web del Garante per la protezione dei dati personali

ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

 

PERCHÉ QUESTE INFORMAZIONI

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano questo sito web accessibile per via telematica.

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel sito ma riferiti a risorse esterne al dominio della nostra Istituzione Scolastica.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione dei siti sopra elencati possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è la nostra Istituzione Scolastica. I recapiti sono visualizzabili nell'apposita sezione URP.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD o DPO) è raggiungibile attraverso i recapiti pubblicati su questo sito o resi disponibili dalla segreteria scolastica.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati dalla nostra Istituzione Scolastica nell'esecuzione dei propri compiti di interesse pubblico o comunque connessi all'esercizio dei propri pubblici poteri.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

- ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
- controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto dela nostra Istituzione Scolastica, nonché la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sui sito, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito predisposte per l'erogazione di determinati servizi.

DESTINATARI DEI DATI

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i fornitori designati dalla nostra Istituzione Scolastica, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.

I dati personali raccolti sono altresì trattati dalla nostra Istituzione Scolastica, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dalla nostra Istituzione Scolastica, nei casi previsti, l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). L'apposita istanza all'Autorità è presentata contattando il Responsabile della protezione dei dati della nostra Istituzione Scolastica.

DIRITTO DI RECLAMO

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

In primo piano

Il tempo della gentilezza

22 Mag, 2020
Le nostre parole attraverso la rete sono destinate a rimanere per sempre!
 

Incontro con la Storia

15 Mag, 2020

Le Scuole Secondarie di I° grado dell’I.C Valle del Conca nel pieno dell’emergenza…

Giornata Mondiale della Terra 2020

01 Mag, 2020

 Il 22 aprile 2020, in occasione della Giornata Mondiale della Terra, la Scuola…

Ambient'amiamoci

06 Mar, 2020

Oggi è la Festa nazionale "M'illumino di meno"; con entusiasmo la nostra scuola…

La scuola ai tempi del coronavirus (e oltre)

02 Mar, 2020

Uniti più di prima!

In questa situazione di emergenza, il nostro Istituto…

A SCUOLA INCONTRIAMO IL MAROCCO

22 Feb, 2020

Storie, luoghi, musiche, profumi e sapori per conoscere una cultura a noi…

Primo Premio Scuola Digitale 2020 (fase provinciale)

21 Feb, 2020

L'Istituto Valle del Conca PRIMO CLASSIFICATO alla fase provinciale del Premio…

Una giornata a teatro per non dimenticare

15 Feb, 2020

Tra le iniziative svolte quest’anno per celebrare la giornata della memoria le…

I minori e i rischi della rete

01 Feb, 2020

I rappresentanti del nucleo operativo della Polizia Postale e delle…

Giornata della Memoria

27 Gen, 2020

Al Palafiera di Morciano, in occasione della Giornata della Memoria che ricorre ogni…

Certificato di eccellenza in coding all'I.C. Valle del Conca

25 Gen, 2020

L’Istituto Comprensivo Valle del Conca riceve il suo terzo certificato di eccellenza…

Percorsi Sanitari di Primo Soccorso

16 Gen, 2020

 

Laboratori di primo soccorso per le classi del plesso Broccoli dell’IC Valle del…

Alla scoperta del mondo

18 Dic, 2019

La scuola Primaria Lunedei partecipa a gemellaggi con scuole di altri Paesi e…

L' Istituto Comprensivo Valle del Conca in finale al Global Junior Challenge

05 Dic, 2019

I nostri progetti di coding e robotica sono risultati finalisti della 9ª edizione…

Visita guidata al Teatro Ronci

15 Nov, 2019

Le classi terze della scuola secondaria di primo grado "A. Broccoli" si sono recate…

Giornata dell’Unità Nazionale e Festa delle Forze Armate

06 Nov, 2019

In occasione della ricorrenza del 4 novembre, Giornata dell’Unità Nazionale e Festa…

Hackathon, Futuri Digitali

29 Ott, 2019

Futuri digitali, alla sua terza edizione, è un festival nazionale sulla cultura…

Grandi successi con i progetti eTwinning

17 Ott, 2019

Anche durante l'anno scolastico 2018-2019 l’Istituto Comprensivo Valle del…

In estate si imparano le STEM

18 Set, 2019

Gli Istituti Comprensivi Valle del Conca e Mondaino, partecipano al progetto "In…

Rassegna giovani pianisti riminesi 2019

19 Giu, 2019

Gli alunni di pianoforte di 1°B Luca Mazzoli e Gloria Dradi, hanno partecipato alla…

Novità Registro Argo 2019/2020

10 Giu, 2019

Novità: da quest'anno scolastico l'applicazione Scuolanext lato docente sarà…

Progetto PON Percorsi d'arte

05 Giu, 2019

Il Sindaco di Morciano in visita al Plesso A. Broccoli per la promozione culturale…

Video pillole di coding

03 Giu, 2019

I bambini della classe terza della scuola Primaria di S. Clemente sono i…

Eco school for our future

31 Mag, 2019
Le classi II del plesso 'Broccoli' di scuola secondaria di primo grado quest'anno…

Concorso AICA-THON-ER

09 Mag, 2019

L'Istituto Comprensivo Valle del Conca ha partecipato alla prima edizione

Viaggio di istruzione a Ferrara

08 Mag, 2019

Le classi seconde della scuola secondaria di primo grado 'A.Broccoli' durante il…

Viaggio di istruzione a Fiastra e Urbisaglia

07 Mag, 2019

Il viaggio d'istruzione delle classi prime della scuola secondaria di primo grado A.…

Viaggio di istruzione a Trento e Rovereto

01 Mag, 2019

Le classi terze della scuola secondaria di I grado 'A. Broccoli' di Morciano, i…

Corsi di formazione ai genitori dell'IC Valle del Conca

15 Apr, 2019

Sono partiti quest'anno i corsi di formazione ai genitori del nostro Istituto…

Musica all'IC Valle del Conca: concerti e premi

14 Apr, 2019

Il calendario degli eventi natalizi del Comune di Morciano di Romagna anche…

Scuole libere dal fumo

14 Apr, 2019
Anche le scuole di Morciano con gli studenti delle classi seconde del plesso della…

Educazione alla legalità economica

13 Apr, 2019

Nell’ambito del Protocollo d’intesa stipulato tra il Comando Generale della Guardia…

Inaugurazione Fiera di San Gregorio

13 Apr, 2019

L'auditorium della Fiera di Morciano gremito di studenti, insegnanti, famiglie,…

Gare di atletica leggera

13 Apr, 2019

Circa 200 alunni delle scuole primarie e secondarie di I grado di Morciano, San…

CodyTrip a Urbino

05 Apr, 2019

CodyTrip è un’esperienza di coding immersivo ad Urbino, città…

Cineforum sul cyberbullismo

01 Apr, 2019

Mercoledì 10 Aprile gli alunni del plesso Broccoli dell'IC Valle del Conca hanno…

Ampliamento scuola Sant'Andrea

29 Mar, 2019

Inaugurato l’ampliamento architettonico della struttura che ospita le Scuole Medie…

Conoscere il cane... il miglior amico dell'uomo!

04 Mar, 2019

I bambini della scuola primaria di S. Clemente sperimentano un nuovo approccio al…

Racconto di un'esperienza scolastica entusiasmante

01 Mar, 2019

Sul numero di Marzo 2019 della rivista Italia4allScuola una bambina della Scuola…

Incontro con i Carabinieri di Riccione

23 Feb, 2019

Lunedì 25 febbraio, si è svolto l'incontro promosso con la partecipazione del Comune…

URP

Istituto Comprensivo "Valle del Conca"
Via Carducci, 2 - 47833 MORCIANO DI ROMAGNA
Tel: 0541857380
Fax: 0541857304
PEO: rnic80800c@istruzione.it
PEC: rnic80800c@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. rnic80800c
Cod. Fisc. 91069400405
Fatt. Elett. UFTWYH

Orari di apertura al pubblico: dal Lunedì al Sabato dalle 8.00 alle 9.00 e dalle 12.00 alle 13.00 il Martedì dalle 15 alle 16.30